Concurso Remodelación Puerto de Palma

Concurso Remodelación Puerto de Palma

Jerarquización de usos y niveles, organizar para disfrutar.

Nuestra propuesta trata de conectar y unificar zonas fragmentadas del puerto y la ciudad mediante un corredor verde, fomentando movimientos peatonales de manera intuitiva, que ofrecen al peatón diferentes espacios de ocio y confort que se suceden de manera natural a lo largo del corredor.

La conexión de puntos de atracción de la ciudad se produce de forma transversal a la vía principal, a través de la concatenación de plazas y zonas verdes que guían al peatón del puerto a la ciudad y viceversa.

El proyecto se despliega longitudinalmente desde un gran escenario público central, desarrollado frente al Auditorium, que se convierte en la llave para articular el corredor y que genera un espacio de comunion entre la ciudad y el mar, ofreciendo una visión excitante y única de la ciudad.

  • Fecha:Octubre 07, 2019

01

02

03